博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

爱国者电子这次要出一个像点样的产品了,要抓住平板电脑的机会,再也不会让这个机会像PC、笔记本电脑一样从身边溜过。

媒体报道说“很少有一个设备在大家还不知道消费者能不能接受它的时候,就散发出了这么具有象征性的魅力。但有一点必须承认:我们使用计算机的方式现在已经发生了巨大的改变。”

爱国者电子总裁兼CEO曲敬东表示:随着移动互联网时代的到来,通过移动便携设备听音乐、看电子书、看视频、玩游戏、工作已经成为人们日常生活中经常接触的事情。正因此,平板电脑终于迎来了久违的春天,作为比笔记本电脑更易携带,比智能手机更多功能的平板电脑,必定会成为移动互联网时代的最佳应用终端。

iPad和其他平板电脑的出现非常清晰地表明:我们已经进入了更加移动的电脑时代。在当今制造业水平的条件下(山寨化),能够推出自有品牌平板类产品的公司太多了。作为一个公司,爱国者电子能否通过这个产品赚到钱,能赚多少钱,才是公司发展的核心。爱国者敢于去赌平板电脑的未来,得益于这几年数码产品的销售经验、渠道建设、业间合作、全球业务拓展。

没有PC、笔记本等传统业务的牵绊,也是目前发布平板电脑产品的这几个公司的优势之一。平板电脑时代,就是传统IT厂商苦等求变的重要机遇。2年内,各方业绩应该有不小的变化。


上一篇: 让官网更有价值,让品牌更有力量!
下一篇:网尚反盗版维权触犯了孙斌的什么利益?

评论

Comments are closed.