博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

    当联想这辆领军中国IT的巨大战车转向移动互联网的时候,但凡熟悉联想的业内人士都不会怀疑联想此次转型的成功。联想太需要在PC之外,找到一个新的、能继续支撑庞大联想帝国的新支柱。现在,战略定了并且是符合并领先的战略;产品将陆续推出并且是国际化水准的产品;加上联想多年的制造经验、渠道经验、市场经验,成功应该不远了。

     特别是伴随联想“移动互联网战略”而来的还有极大改善了的、新的、开放的合作心态。能放下老大的架子,和互联网领域的后起之秀、当下各领域的先锋企业广泛合作,更加夯实了新战略成功的基础。

    当电脑的利润越来越少的时候,转向消费应用的联想数字新品,符合拉动内需的社会大环境大政策。 联想的国际化之路,让联想的产品设计更趋向国际尖端。本地化,是联想胜出竞争对手的卓越特征,整合中国资源也是联想的强项。

    一些IT产品潮人必定会对联想的新产品评头论足,但这不会影响消费人群巨大的中国市场对联想产品的喜欢。我个人非常看好联想发布的新战略,相信这次联想会坚定地抓住产业转型的机会,与时代共进。

    从优酷转播的视频发布会上,看到柳传志发自肺腑的喊话:联想将会“不顾一切地投入”,“乞求你给我们力量,感谢你给我们力量。”


上一篇: VANCL陈年看中了韩寒什么?
下一篇:荣威350的3G概念带来的是新商机

评论

Comments are closed.