博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

唐功红举起了中国奥运第一百金。

王义夫20年前如果不是银牌,而是金牌,也就是和许海峰换换,会是什么结果?

这两个人真不容易。张斌说,和下岗职工培养了一个清华博士一样的感觉。

?

最后一把,唐功红果然叫到了182.5公斤,整整把重量提高了10公斤。全场观众也屏住了呼吸,如果她举起这个重量,不仅将夺取中国奥运史上的第100块奥运金牌,而且还将打破挺举和总成绩的世界纪录。“唐功红肯定没问题,平时训练中我看她举185公斤都跟玩似的,”奥运冠军张国政正好坐在记者附近,一语道破玄机。果然,唐功红有惊无险地举起182.5公斤的重量,冠军到手了!

颁奖结束后唐功红走到山东体育局局长于贵田身边,“于叔,我终于能见你了!”话语未完,姑娘一直硬撑着的泪水夺眶而出,原来在赛前于贵田和唐功红打了赌,如果不夺冠,那唐功红就不能见于局长。闻听此言,大老爷们于贵田也控制不住了,两人在赛场一角哭成一团,共同庆贺来之不易的这奥运会上的第100枚金牌。


上一篇: 中国三剑客 金牌丧失在裁判手中
下一篇:奥运结束了,重回无间道

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论