博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
《PC杂志》评出2003年全球最佳IT产品,其中最佳家庭娱乐产品:Netflix网络DVD下载服务

Netflix网络DVD下载服务是由Netflix公司提供的,每月收费19.95美元。这个首家DVD租借服务仍是最好的产品。这项服务拥有最广泛的影片选择和个性化的网页,可以根据用户上一次租借DVD影片显示电影画面。用户可以根据已经看过的影片或者指出自己感兴趣的影片列出等级,浏览Netflix提议的影片目录来精心挑选影片。选定之后,Netflix服务可在两天之内将DVD影片送到你的家中。而且,只要你愿意,最多可以无限期保留3个影片,不用再交额外的费用。

?

卓越网可以用包月30元,提供DVD租借服务。上文红色字体为重点,卓越具备上面两个条件。

中小城市昔日的VCD\DVD租借点,可联合起来搞这样的方式。


上一篇: 北京穷人??
下一篇:危险品是这样做广告的

1条评论

  1. 片源难控制。派送的方法也单一。

发表评论