博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

本地无线搜索应用千年一遇特伟大的事情,找公厕这样的小事也不小,遇上特殊情况憋死你。

电视上报道一则新闻说:很多人都碰到过类似情况,走在街上却突然内急,又不知道附近的公厕在哪儿。为了解决这个难题,日本的一个公众福利组织开设了一个网站,专门查询自己附近最近的公厕位置。并且可以通过手机上网来查询。

我在的爱帮网也是做本地搜索的,搜索结果,北京范围,能被搜索到得公厕 60个。实际数量当然远远不止这些。

不过,即便在北京,也没有福利组织来更新公厕数据。优先级远远排不上。

而且,我们中国有句古话,活人还能叫尿憋死?不信你看看2008年10月的一篇报道:

一个月前还在迎接各国来客的奥运主新闻中心媒体酒店访客卡办公室现在竟成了“公共厕所”,恶臭袭人,垃圾满地,屋内的金属物被强拆偷走。与此遭遇相同的还有媒体注册中心等20余处地方。它们都是位于奥林匹克公园周边的活动房,奥运会后已经清空,等待拆除。

看来,公厕是能直接影响全民生活质量的一件事。尿急的人在解决问题后会上传公厕信息到爱帮网么?

生活搜索任重道远!


上一篇: 家长们要坚决对电击治疗网瘾说:不!
下一篇:适度回落是在为域名健康发展积蓄力量

1条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论