博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

丁磊要养1万头猪,当时一直不理解他为啥要养猪,现在有答案了—-魔兽要吃猪肉。

丁磊养猪是才不久的事情,早在养猪之前很久丁磊就已经放话,网易愿意与国外优秀游戏合作,不排除引进的可能。

这就好比钻石王老五放言要娶亲了,还是世界范围选秀,魔兽自然会来。魔兽第一次嫁到中国后,盘算了几年发现嫁妆不够了。决定离婚再嫁。

暴雪就是看中了网易,看中了丁磊的技术背景,主动来找网易,来找丁磊。看中的也许不是嫁妆,看的是以后能养多久。

九城第四季度净利润650万美元 同比下滑48%,九城2008年总净营收为人民币17.1亿元(约合2.504亿美元),九城2008年净利润为人民币3.483亿元(约合5110万美元)

网易第四季度净利8440万美元超预期,网易2008年总收入为30亿元人民币(4.36亿美元),网易2008年净利润为16亿元人民币(2.34亿美元)

你说叫做魔兽的该嫁谁呢?

并且,网易还没养其它游戏,只是养了1万头猪。其他更有钱的主,养了很多其他游戏了。所以魔兽花落网易不意外。

今年夏天,暴雪将推出魔兽主题饮料,目前有2种口味,蓝瓶装(野果味),红瓶装(柑桔樱桃味),蓝瓶的代表联盟,红瓶代表部落。

丁磊养的猪,待遇的确不同。


上一篇: 爱帮是一种生活方式
下一篇:腾讯搜搜与百度、GOOGLE的异曲同工

3条评论

  1. 魔兽对于九城来说是利润绞肉机(利润率全行业上市公司中倒数第一)
    对网易来说,也将是利润绞肉机
    双输的局面
    只救了暴雪

    网易的所谓研发能力,看来几年前就全用光了

  2. 有点扯

发表评论