博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

亲历家门口的奥运,感觉好极了。昨晚看到机构调查表明:全中国有8亿多观众观看了奥运开幕式的电视直播,国际奥委会惊呆了。

1、开幕式很成功。不足之处,因为点火炬的保密因素,转播机位明显准备不足,导播也没就机会调整最佳画面给广大观众。

2、在观看开幕式电视直播的时候,不时用手机上网看看。开幕式开始没多久,看到有人发消息在社区“搜狐报料开幕式主题歌为我和你”,过了一个小时,又有人为搜狐宣传:搜狐报料点火的火炬手为李宁。不知道搜狐算不算违规。

3、杜丽哭的让人伤心。成败论英雄真的很残酷。互联网创业不也是这样么。

4、金牌来了。举重队领先射击队。初生牛犊开创新的篇章。

5、男子400米自由泳张琳的银牌堪比金牌。看来还是训练的问题、教练的问题,需要提高。

6、女子三米板双人跳,看得爽心悦目,早早知道金牌在我们囊中的感觉真好。不过看到德国队获得此项铜牌后的现场狂欢庆祝,心里大大地震动了一下。我们更应该为我们每一个运动员喝彩。

7、男足的事情,就算了说吧。


上一篇: 新浪无冬 收入与现金储备稳步增长
下一篇:奥运网络视频:风行胜利 火狐失败

1条评论

  1. Re:奥运盛宴 构筑于欢笑和泪水
    ms男足的事情大家都避而不谈

发表评论