博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

TOM正式回购要退市了,需要花16亿。


然后接连两天传出:盛大为吸引投资者信心 拟斥资4亿元回购股票网易批准1亿美元新股票回购计划 三个月内完成


可以肯定的是,还有很多想退市的。并且有消息说很快还有一家要宣布。


那么下一个会是谁呢?


从退市的基本条件看需要有这样的情况:1、大股东占的股份本身比较多;2、手里现金比较多。 3、目前股价被低估  网易满足前两个条件。 网易去年用了6个月回购了1亿美金的股份。现在又出手一个亿回购。


盛大也有可能,满足上面的1、3条。但好像还需要一些准备的时间。当然若有大户协助,也许会很快。


另外一个角度,就是SP业务群的也许都想撤出?不过空中和华友,大股东的股份不是很多。手里现金也不够多。


TOM在线的退市,让中国概念股全面飘红。如果再来个大家伙退市,是不是会更好一些? 


上一篇: Google、百度、搜狗 地图搜索比较
下一篇:英特尔结盟Google是否会影响百度?

1条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论