博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

今天高守发来他的一篇文章让我评价,《网络实名引发争议 用户要将3721送上法庭》。

我俩个对话如下:

牛角尖 16:03:01
你为啥老要打3721呢?
?? 高守 16:28:06
不打,确实他们的说法有自相矛盾的地方,用户被逼急了才去闹会场的
牛角尖 16:05:35
这篇倒是写得不错。应该写。有事实依据就应该写
牛角尖 16:05:45
我刚才以为又是没什么依据的评论呢
?? 高守 16:30:01
主要是不退款把用户逼急了,昨天我打电话过去询问,那边居然说“3721的所有产品都不退款”

?

之后,想到一个问题。3721的营销模式,低价格、高提成、多代理方式,非常有效。被业内一些人认为是发展“老鼠会”的营销模式。几年来取得了非常好的效果。收入也不少。

但是发展至今,管理混乱、鱼目混杂的恶果出现,开始影响3721的品牌了。其实只要适当收缩代理,严格管理,做好服务,前途还是巨大的。就怕上面利益心继续膨胀,下面代理急于捞财,就丢了服务,丢了品牌。

?

?


上一篇: 方正怎么了?
下一篇:2004年3月27日

1条评论

  1. 今天想打打电话骂3721一顿,结果他们的电话是永远没人接

发表评论