博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

“确实有一些不足为外人道的原因,让我下定决心离开Mysee。”高燃坦承,但他坚持不愿透露细节,一再强调自己身体状况不好是最主要的原因。“这里面故事很多,再过几个月以后应该就可以说了。”

    看到新闻稿里上述的这段话,其实我想对高燃说,没什么故事,几个月以后也不用讲。有什么好讲的?经理人竞争的故事、创业者与资本的故事,都是老一套,无非这个人名换成别个人名。


讲视频网站?讲80年代创业?这些其实与高燃的相关性并不大,无非是不同颜色的衬衣而已。


高燃的最大收获应该是通过创业这个事情,拓展了视野,有了更好的发展条件。解决了一半、没有完全解决的问题是所有青年在成长中都会遇到的一个普遍的问题:财富关、名利关。这是创业者能否成为成功者、成为企业家,必须要解决的一个问题。


80年代的创业者会越来越多,这是历史趋势。


视频网站无论有多么大的问题,最终也会进入人们的生活,这也是历史的必然。


衷心祝愿高燃尽快恢复身体,在今后的工作中取得更好的成绩。当然,高燃的很多个人感受是真实的,创业中所体会的经验,也是值得向大家分享的。


上一篇: 我们为差异而欣喜—-看网易首页改版
下一篇:youtube—-18岁少年的忧伤

1条评论

  1. Re:高燃离去-视频网站-80年代创业
    调整状态,重新开始

发表评论