博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
厦华42英寸等离子电视跌破24000元,一次性降价近6000元,创维、海信、TCL等品牌42英寸等离子电视也跌破26000元“大关”,海尔46英寸等离子电视更是冲破29000元,创造了46英寸等离子电视的最低价格。

而此前价格较顽固的合资品牌也被“拉下水”:飞利浦42英寸等离子彩电跌破28000元,LG42英寸等离子电视跌破30000元,松下、东芝42英寸等离子电视也跌破36000元……等离子电视市场再现多米诺骨牌现象。

现在,中国出现了全球市场价格最低的等离子电视。从1999年刚出现时的26万元到如今的不到24000元,经过四年多的市场浸润,等离子电视价格在中国一路下跌。


上一篇: 新浪乐谷执行副总裁杨震刚刚辞职
下一篇:去”国家大剧院”开新闻发布会

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论