博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

今天看到的好笑的段子:


本次调查结果显示,预期近半年内肯定上网的非网民中已婚的比例为54.1%,未婚的比例为45.9%;中国网民中已婚的比例为44.9%,未婚的比例为55.1%(如图5.56所示)。可以预见,未来半年内中国网民中已婚网民的比例将继续增长。


方博士很深沉的说:还行,就是结婚的人有点多。


------------------引自QQ群聊记录


互联网圈内最近变化比较多。


前搜狐IT频道主编董江勇昨日正式离职;前计算机世界网内容负责人黄志光前往搜狐IT接任副主编。前新浪科技频道主力记者徐志斌前往摩龙公司负责市场工作。enet科技频道主编田原准备前往猫扑,运行中。


众多SP开始叫苦连天,收入锐减。我说那你们应该早点转型互联网,人家说,互联网业冬天了。敏思博客要倒闭就是一个例子。


互联网冬天了又怎样?又不是没有冬天过。从调查报告看,互联网上人很多,还会越来越多。SP要整体下岗几万人,却不得不考虑去向了。


刚接到一个电话,有人准备接盘敏思博客,是一家以前的SP公司。


如果一定要给互联网那个一个季节,那就第五季吧。就像连续剧。


上一篇: 真人CS野战即将落户北京
下一篇:陈天桥解说盛大战略之PPT

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论