博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

Femoo是中国移动推出的一款综合即时通信工具。它集成了聊天、交友、互动、娱乐等功能,为用户提供了一个沟通和展示自己的平台。

之前,我曾经看好皮咔网站mypica.com,他们的产品能做很多手机这方面的事情。皮咔的pc模式不如手机模式的好。现在的飞猫还有些不完善,未来成长前景很可怕。

绑定手机号,可实现手机通讯录里面的人全部导入femoo,可以和加入了的好友群发短信(目前给好友发短信不要钱)。这个东西可以很快推广,因为移动自身有短信推广手段。并且这个东西的关键是没有计算机的人能大量加入进来。用QQ的都需要有计算机,用这个的只需要有手机。

唯一担心的是将来的收费问题~~~没有竞争的产品,收费标准如何决定。

不过,QQ已经发展了游戏能其他功能。即使有这个强大的对手,也还会有大量用户可以自身燃烧。

南宫说:如果中移动一心钻到钱眼里,那这产品是吃不开了。

钝钝说:用这个方式,不仅仅是打击了IM,联通其实也被打击了。


上一篇: 博客网站博客群赢利模式探讨
下一篇:搜狐承认搜狗toolbar是流氓插件

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论