博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

1、

就在互联网的喧嚣声中,在web2.0以及vc的泡沫中,还没有上市的华为的一份内部财报足以让人们震惊。

在这份提供给客户和合作伙伴的财报中披露,华为2005年营收59.82亿美元,五年间的复合年均增长率为27%;利润6.81亿美元,复合年均增长率28%。运营现金流为7.08亿美元,同比去年增长78.8%

而2005年,新浪+搜狐+网易+QQ+TOM+…的利润总和都不能超过华为。在泡沫中激动着的互联网精英人士们,抓紧时间努力吧,路还长着呢。

2、

高燃的mysee和新传的口水战正在升级中。mysee不解的是新传明明知道mysee拥有此次世界杯的视频播放权,为什么还要说mysee侵权。

从各方的信息来看,我认为新传的确是受害者。但责任未必在mysee。

新传与上文广所属东方宽频的合作,本身就是与虎谋皮,风险极大。东方宽频未必容得新传继续做大。mysee若不得到东方宽频的支持,怎么也不可能与新传发生矛盾。

结论:此事件中最大的流氓是上文广的东方宽频,如同一女嫁三夫。好玩的是,这三夫都不说此女的不是,反而互相攻击。

3、

昨日横戈来京,余波做东,我和梁宁等作陪。横戈依旧仪容整洁,不善酒;感慨北京的小道消息多。梁宁喜辣,自诩酒风很好,确实也比余波喝的多。


上一篇: 转发吴鹰的一篇博文,吴鹰还会雄起
下一篇:新浪与搜狐的世界杯德比大战

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论