博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

当分众收购了聚众、收购了框架,准备一统江湖的时候,一种旮旯小镜框广告又侵入的写字楼的卫生间。今天,我们写字楼的卫生间里,写手持旁边、小便池正上方,已经悬挂了这种小镜框。

中国人真的需要这么多广告么?中国人难道不需要清爽自由的空间么?中国人今后一定要在广告的四面楚歌里生存么?真是太悲哀了。

分众传媒那每块价值3万美金的垃圾屏幕这一文里,我对心中的不满还有控制,但现在真的是愤怒了。可是又有什么用呢?粗看了一下广告法,还真没有哪一条能限制这些唯利是图的人来设置这种广告。希望有法律人士来帮忙,看看我们到底应该追究谁的责任?广告设置者?还是物业?

分众对广大人民群众的侵占还没有停止,最近已经准备在路边也要设置液晶屏了,据说上海已经有了。

当广告的设置成为一种污染,普通百姓应该怎样和这些手握重金的广告机构来斗争呢。为什么平面媒体不来做做这个选题?电视节目也应改做做这类的调查。其实这些广告上不也是在侵占传统媒体的广告分额么。

传统媒体的广告,普通人有看或者不看的权利。这种在公共场合严重侵犯人群权利的广告,是应该严格限制并取缔的。因为分众这种广告的设置,严重影响了和谐社会的发展。他已经让我们感到了深刻的不合谐。


上一篇: ebay与雅虎战略合作细节的意味
下一篇:责任可以放下 信念不能放下

1条评论

  1. Re:“旮旯”广告侵入写字楼卫生间
    有些事,存在就是有道理的。楼主也不必愤怒。

发表评论