博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

南京国际展览中心的规模非常大,比北京工人体育场还要大。这个展会只占用其中三层的B厅、C厅。早上去的时候,举办方没有悬挂条幅、横幅什么的,所以司机拉着绕场一周,都没有找到入口。最后打电话询问,电话那边的人说:从A门进,门口有牌子。赶紧来到A们,才发现旁边只有一块一平方米大小的蓝底白字的牌子,上面写着2006搜索大会的字样。

搜索大会的牌子太小?

上到三楼,走道两旁布置着一些厂商的展台。265与google对门,悬挂着大幅布景。其他的小格子间,都还很空寂。

google?

艾瑞和易观相比,易观多了一个人

艾瑞?

总共有11家的展台,两家悬挂宣传。

会场里很冷,穿衬衣和西装的人都冻得够呛。

会场上见到不少熟人,王健硕、蔡文胜、小林(林兴陆)、潘茜、吕伟刚、王乐、齐向东、于杨、杨伟庆、冯大刚、张凯锋……

晚宴只有点心,22:00抓住了奇虎的肖洁,与冯大刚、张凯锋一起去湖南路“大牌档”餐馆吃宵夜。刚回来,很累,要睡了。


上一篇: Google周韶宁:加快产品本土化应对激烈竞争
下一篇:牛角尖答张本伟四问:关于博客版权及分账

3条评论

  1. 呵呵,看照片确实够呛

  2. 这么大一块牌子,在车上确实很难发现它的存在~~~~

发表评论