博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

谢文的择业或创业标准?

我很喜欢和谢文聊天,也喜欢听他讲互联网。


上一篇: 张朝阳谈web2.0 数字家庭 电子商务 搜索
下一篇:谢文的择业或者说创业的必要条件

18条评论

  1. 1000万美元以上的投资?没这个钱难道不能做么?

  2. 穷疯了的谢文,shangyeguanli.bokee.com

  3. 做的报告吗? 1000人/年, 从和而来

  4. 这1000人不一定都是全职员工,可以把热心网友也加进去充数。

  5. 1000/年人力投入?!!!上来就这样大的人力成本,想不失败也难啊。以为拿钱砸就一定成功?不认同。

  6. 1000人/年,并不是1000个人干一年吧?比如开发里有时也用到××人/月,××人/时一样。按照这样的思路,谢老提出的1000人/年,总共应该是80人左右,不算加班。

  7. 完全不赞同!

  8. http://www.***.com寻求投资合作

  9. 钱多烧的!

  10. 那天我也在,我觉得老谢同志说的有些很有道理,不过我觉得有些过于理想化了,如果达到老谢的标准的公司,也已经成型了,而且没有什么风险了,换句话说也不需要老谢来指导了.

  11. 1000/年人力投入这创业公司还有玩人海战术的?

  12. 胡说八道!本来就最看不掼他装摸作样的德性。现在又胡说八道起来,真以为自己是谁呢。从一个老人的角度我绝对尊重他,但作为一个失败了的互联网人,实在是有点鄙视!

  13. 1000万美圆? 100万美圆给我就够了.

  14. 如果一个创业公司都可以达到这个标准就不要创业了你看大公司的过去,有谁有这个规模不都是几个人。

  15. 你好;if(你想宣传自己的博客){请访问中文博客群;中文博客群.url=”http://www.bokequn.cn”;if(你选择加入中文博客群){您将可以(在我们的网站展示您的博客信息&同步展示您的文章信息&搜索您的博客文章信息);最终您将(大大增加您博客的访问量);}else{response.write(”太可惜了”);response.end();}}elseresponse.end();

  16. TrackBack来自《支持》:支持!

  17. 除了第4条之外,每个公司都需要这样!

发表评论