博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

春节前的不安似乎有了体现,就在下班前的一个小时,得到两个朋友的变动通知。

一个要去www.139.com当总编,举家前往深圳;一个要去宁君的“健康中国”(www.99jk.cn),核心团队。

前一个是一个blog网站,后一个的目的是要做中国最大的保健品在线供应商。

钞票从天飘洒而下的影像衬托在他们头像的背后,他们都很快乐的在笑。这就是我脑海中浮现的影像。祝福他们,愿他们幸福成真。

————————

keso说希望有一个“更有价值的社交网络”,我同意他的社交网络与blog的说法。只不过另外一个想法是,一个人能认识多少人?认识那么多人有什么用?古人早就说了几百年了,人生得一知己足矣。

我觉得交友都在次要,最关键的,人还是要能真正地认识自己。欠了,自己会亏;过了,别人会亏。

杜红超在写大财富论,宁君在实践类似的大财富论。脑白金为代表的保健品已经忽悠了无数的电视观众,现在跑到宁君打造的“健康中国网”上来了。我首先希望的是这个网,走出国界,先去健康他国人士,希望宁君去做国际主义战士。

————————

又得到一个变动消息,和上面的不太一样。

某著名互联网公司的新闻发言人要换了,原来的新闻发言人要生BABY了。还有什么比新生命更重要的么?我都不知道该说什么了,想马上加入天主教,去学一句最时髦的祝福词来表达我的心情。

因为还不能说太多,没有披露这几位朋友的名字。事后我会补上,记录在此。


上一篇: 刚过新年,大战从微软、英特尔开始
下一篇:联想、英特尔、盛大、TCL、上海文广老总谈数字家庭

7条评论

  1. 139.com 做blog,是不是有的可惜啊,感觉做手机方面更适合这个域名

  2. 手机也可以博客的啊3P时代就要来临了,将来你用手机就可以随时记录自己的感受了。移动让我们勃起来。

  3. 流水不腐…

  4. 139的那个是SP华亚和讯的,敖天的母公司。正在筹划上市呢。

  5. 人挪活。

  6. 新的一年,新的开始,看来对于工作我还得快点搞定了。呵呵!不过如果工作一定时间互相之间有个圈子,换工作也是“人挪活”。

  7. 前几天看了一篇文章,说中国的保健品行业全是大骗子,从蜂王浆到脑白金到蚁力神,一个更比一个心黑

发表评论