博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

数字家庭是06年开始的一场盛筵,尤其是对于IT广告来说,接下来是用户。一年至两年内,看此篇blog的人,我敢肯定你们家里都会有数字家庭的设备,最少也会在你的电脑上增加盛大EZPOD的软件内容,或者类似的软件内容。

关于盛大的EZPOD软件,新浪骆磊今天说:肯定会有人破译、破译成电脑通用版本。就像当年联想的机器里预装着一套幸福之家的软件,后来满大街盗版盘里都有了这个软件包一样。

张栋伟说:盛大EZPOD=网络版的幸福之家+遥控器。这样说,可能很多人就会理解了。

要得到一个EZPOD很容易,借下来的几个月里,各网站会有很多活动,能让你有机会得到它。这个道理很简单,就跟“数字家庭”的背后支持着是英特尔一样,各厂商的推广中有一部分钱是英特尔出。接下来各网站推广EZPOD,有一部分钱会是盛大出。

下面的几个链接,可以让大家更多地了解数字家庭。

· 英特尔中国总经理赖一龙:用上盛大的内容就是不一样
·
· 上海文广张大钟:文广发展的“3机”战略
·
· 盛大副总裁瞿海滨:欢跃的发布是一个里程碑
· TCL电脑总裁杨伟强:数字家庭的四个发展阶段
· 联想陈绍鹏:数字家庭可分五个领域 阶梯上升


上一篇: 06年互联网公司人士(我的朋友)工作变动记录第一号
下一篇:自己创业的道理和竞选总统的道理一样

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论