博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

?

一个体验中心的揭幕,被联想搞的轰轰烈烈。联想自己说这是联想在全球开的首家体验中心。请了全国不少的媒体去参加捧场。

上图是店门外左边的墙上挂着的介绍牌,倒数第二行的“寄此”好像应该是“藉此”。又觉得“寄”也有寄托、寄予的意思,所以“寄此”是否也能说得过去?不过按照上下文,还是“藉此”比较贴切。回来查字典,却没有查到有“藉此”这个词。

联想第一号体验中心的门前是BENQ的柜台,隔壁是HP、HP的隔壁是苹果店。联想体验店中的店员今后不叫店员了,叫做“体验顾问”。核心意思有点类似卖副食品的“先尝后买”。

这种体验中心店的概念不是最新的,建立这种模式也不是联想首创,不知道会不会对销售真的有大的帮助。反正北京机场AMD放在哪里的免费上网机器前,的确总有人上网试用,不过当天联想发布会现场,笔记本使用者中,超过70%的本本是ThinkPad

?

这是史蒂夫-沃德和联想中国区老总陈绍鹏的合影,照片标题应该是“IBM向左,联想向右”~~~这是因为现场拍照的人多,两个人不知道该往哪里看,出现了步调不一致。

发布会办得很成功。1:00钟结束后,大家前往昆山阳澄湖边上去吃大闸蟹,据说,就快吃不到了。车程将近2个小时,迷迷糊糊睡醒的时候,天地依旧是一片雾蒙蒙的灰白。到了湖边上,在一个叫做“蟹王兄”的酒楼吃大闸蟹,非常好吃。一对80元,买了带走的话一对60元。半月前在北京万龙舟海鲜馆,这样的螃蟹一只就要80元。

联想第一体验店?


上一篇: 华友世纪将要购并谁?
下一篇:媒体的体育营销要比企业的体育营销更容易赚到钱

1条评论

  1. 您好,非常喜欢您的BLOG我常来。想和您的BLOG做个链接我的BLOG:老有李blog链接:http://blog.mwnu.com

发表评论