博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

纸老虎发来一个链接,是今天刚刚建立的一个blog,关于北京一个中学的运动会的画面。利用新浪移动blog建立的彩信日记。

让我惊异的是新浪的社区触角已经进入了中学。很显然,这个blog一定是新浪的工作人员在现场建立的。

直播台和新浪的广告板可以作证。

新浪blog肯下功夫去做中学生市场,胜过投放广告,是非常厉害的手段。跳开it小群体,blog才会显露真正的力量。


上一篇: 答《新世纪》周刊约稿:母亲教育二三事
下一篇:google中国联席CEO周绍宁要做什么?

10条评论

  1. So, it seems Sina is really setting out.

  2. 博客相对于传统新闻而言还是一种很边沿性的应用服务

  3. 抓住未来的群体让他们熟悉新颖的事物并且去应用这个事物如果他们又用的很爽那么就会抓住了这个永恒的用户这就是策略在萌芽状态我们就要吸引住之后的路就会很好走的始终是少数人天堂的东西很难在社会上立足的除非少数人有着充分的魅力

  4. “直播台”不是新浪人员,老牛误会了。

  5. 的确误会了,呵呵

  6. show

  7. 呵呵

  8. “Bolaa_博啦!全球第一博客互动平台”已收录此篇网志,并推荐给广大博友阅读!博啦!互动平台致力于为广大博客作者营造一个最好的宣传推广平台和沟通交流渠道,使您的精彩能得到更多人的喝彩,让您结识更多志同道合的朋友,助您最简单、最快速地聚集您的博客人气! 请通过 http://www.bolaa.com推荐与发布您的精彩网志。>> 好博客,我为你宣传!Bolaa・中文博客每日精选 <<

发表评论