博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

昨日的传闻说,CNET将购CSDN和ChinaUnix 结果年底公布。关于CSDN的这个事情,只有一点是对的。那就是:CSDN确实“在谈融资”,如果价钱合适,CSDN被收购的可能性很大。

我得到的消息是收购方不是CNET,而是另有其人,且已经早就不是讨价还价的阶段了。CSDN最早的开价大约是1000万美元。

这么多年来,CSDN的论坛一直比较火爆,恰恰到了今年符合了那个WEB2.0的概念,应该有个好的收成。

刘韧讲过,蒋涛有做杂志的情节,没想到却在网站上突破了。可谓有心栽花收获柳~~


上一篇: google中国联席CEO周绍宁要做什么?
下一篇:新浪blog会不会吃掉吕欣欣和李学凌?

7条评论

  1. 专业社区价值确实非常高,ITPUB、ChinaUnix也是,就看谁来买了吧。

  2. CSDN还是不错的.

  3. csdn商业化路走的早,走的也比较艰难一个有钱 一个缺钱

  4. 谢谢老牛的关注,现在外边瞎传的太多了。

  5. 收购也好,才好发展速度更快

  6. 无风不起浪,任何事情的都有缘由:)“新闻”是广而告之的一种形式。做与不做的区别是很大的…..“名气”的魅力真的很大,胜于广而告之。CSDN的目的已经达到…无论如何都是“传播”。

发表评论