博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

这两位都是相识已久的朋友。今天得到消息说,他们都要离开TOM了,因为tom的内容方向调整了:娱乐化、时尚化。

产经内容不再重要,房产、财经这些频道以后再tom可能不会有了,上tom得人都不看这些内容!

还没有和他俩联系,不知道他们的下一个单位是那里。

不过近几年有一句话:铁打的记者,流水的媒体。今天下午在百度的都市传媒颁奖大会上,胡赳赳也提到这句话。

说句实话,tom科技频道的内容,今年4-5月后,刚刚显示出一点力量,我们同是做it专业网络报道的,能够感觉出来。当我还没来得及为对手祝贺的时候,tom科技的直接负责人王炜炜,以及她的直接领导林明君,离开了。

不知道该祝贺,还是该伤心。有点几十感交集(不到百感)的味道。

十几天前在某论坛里看到隐约的消息的时候,还在开玩笑,都在邀请tom科技频道的人加盟……

………………

祝你们好运~~~


上一篇: Firefox也不牛x了吧?
下一篇:张锐没有回答了的何力的问题,你有什么答案?

2条评论

  1. 林君现在腾讯负责产经中心,炜炜不清楚,可能也去了吧

  2. 程天宇,你好,我叫赵峰,现在在一家通讯社做媒体关系,原来记者、编辑、网站的内容总监都干过,和安科认识,也是当初从他那里知道你的,呵呵。这次上来说话很冒昧,请见谅。王炜炜现在在博客网科技频道,和她有过一面之缘,不知道她会不会来看你的blog。但愿作媒体的最后都能有个好归宿…

发表评论