博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

又有好几天没写blog,张栋伟留言催促了。想想这几天做的事情,见的人,其实有很多可以写的事情,但是就是没写。可见坚持写blog真的很难。这几天我一直带着本本,而且可以无线上网。必要条件是具备的,没什么可以当作借口。每晚睡觉的时候,也想了,问自己要不要写两句,最终,没写。

上周二飞博鳌,参加联想的客户大会,周四夜里到京。周五上班,周五夜里飞杭州,周日夜回到北京。回来一上网就看到关于古永锵的传闻,有说他要去雅虎中国的,有说他要去msn中国的,看完后只有一个感想,像一句歌词里唱道的那样:啷里艮啷里艮啷……就是无病呻吟谁也不知道什么意思,只有等着瞧了。

还看到一个小道帖子说阿里巴巴没钱了,马云去美国筹钱了,这个帖子的编撰具有一定的“韦小宝”水准。我是刚在杭州和阿里巴巴市场总监王帅、市场部罗映波(大萝卜)喝完酒回来的,王帅到是说起马云去美国了。不过没钱这个事情好像不是那么回事,王帅说3月,阿里巴巴创造了有史以来阿里巴巴单月最高收入的纪录,上个季度也创造了阿里巴巴有史以来单季度的最高收入纪录,具体数值因为不知道王帅愿不愿意让说,我就不在这里写了。

再溜到keso的blog看了看,他到还是一篇没拉按部就班完成着他的blog,又看见了好几篇关于google的,结合王建硕的故事,我突然想到了一则新闻标题:keso(洪波)受聘google中国,将出任副总裁。可惜刘韧刚刚挂断skype,否则说给他,他一定会大笑的。

在机场看到分众传媒的广告里,买麦网的广告在反复播放着,这钱烧着也不可惜?!还有就是慧聪上个季度的财报可不怎么样,据王帅说他们还在停牌中,也有媒体分析说他们将出售旗下的部分业务,因为王帅肯定比我更关注慧聪,我想他说的应该没错。

张栋伟揶揄当当的帖子上了新浪,中国的电子商务看来还是任重道远。


上一篇: 参加联想博鳌大会第一天~~~郁闷
下一篇:试验一下照片能不能这样发

21条评论

  1. 做人要厚道,不要学sina/sohu做假新闻。

  2. 呵呵

  3. 今天的

  4. 被你哄了!HUHU,

  5. 呵呵,典型的“唬人”标题。HC好象从5.13号就开始停牌了,卖吧,把赔钱的都卖了,剩下的就更不值钱了;ALI创了历史新高才是件好事,榜样的力量是无穷的,有钱大家赚。

  6. 哈,今天这个url绝对赚足人气

  7. 骗人,不太好吧? 赫赫

  8. 呵呵,这就是“飞雪、残剑、无间道”估计又有口水战了。要学就学横戈,在他的所有blog里面作“客气集”的广告,贡献比较大点

  9. 虽然知道该标题和内容绝对不一致..但是免不了进来看看..呵呵…..人呐….

  10. 标题感兴趣,内容不感兴趣!!我突然有种受骗的感觉!

  11. 我将出任正总裁,哈哈什么都能写啊,狼来了狼来了狼来了下次呢?

  12. donews的引用通告怎么用的?好像没找到地方用啊。其它blog似乎可以用,donews的我不会用

  13. 省省吧,你比TCL那个中国第一台钻石电脑的文章,差远了

  14. 上当了!

  15. 真的很受伤!

  16. TrackBack来自《不写blog的理由》:Ping Back来自:www.donews.net

  17. Ping Back来自:不写blog的理由 http://www.donews.net/sayonly/archive/2005/05/24/395218.aspx

  18. TrackBack来自《从此心怀敬畏》:Ping Back来自:www.donews.net

  19. 不妨接下来讨论一些,出多少才能请懂这位大神。另,出多少刘韧才愿意放人。

  20. TrackBack来自《blog也开始作假了,新闻不可信了,我还能看什么?》:Ping Back来自:www.donews.net

发表评论