博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

昨日19时30分,网通召开了业绩介绍电话会议。今天,网通的财报在it媒体铺天盖地,网通扭亏为盈好像让全中国it人民都得到了网通的分红一样。收购联通的事情还没有确切消息,双模小灵通也还不能上市,倒是田硕宁的官衔越来越多了:前不久刚被提名为电信盈科董事会副主席的现任公司CEO田溯宁,将同时兼任上市公司副董事长

昨天还有一个小道消息说,8848的李涛杀回8848当CEO了,而现在在位的吕CEO可能要离开了。打了一圈电话,没有得到确认,郁闷。感觉上,8848就像某些生病的国有企业一样,弄点贷款就能走一段,但是又翻不了身,做不了大事。而且没有人愿意给他很多钱。也许有了很多钱,能做点事情出来?反正以前有过钱,没作出什么来。现在没有钱,也不会做出什么来。

最后一件事情是想起以前文革时期的一句话:“红旗还能打多久”(记得好像出自“燕山夜话”:“革命向何处去?”“红旗到底还能打多久?”),所以想出了一篇文章的标题:搜易得的华旗还能打多久,至于文章的内容么,还没有写。因为目前还不能写。

另:

昨天是周三,酒吧聚会的日子。下午,炳叔坐火车出差奔上海去了,晚上来到天鸿科苑2楼的聊吧,很清静。只来了4-5个人。想当初金山赞助的那段日子,这里的周三经常爆棚。看看酒水单,35元一瓶啤酒,不由得让你怀念15元一瓶的“城市驿站”。

35元一瓶的服务就是有3个女服务员,裸露着肚皮来给你端来啤酒,还有两个喊“裸露肚皮的服务员”为阿姨的小女歌手,坐在台上唱一些咿咿呀呀的歌。

这样的酒吧肯定是不赚钱的,因为那些服务人员能让你感觉到,她们自视她们是比顾客还要高档的高档人,尤其是面对“新花社qq群里”目前“最胜总的胜总”的时候。


上一篇: donews blog快了很多很多,如果能保持,就能得第一
下一篇:TOM抢了大新闻,但是,错了。

1条评论

  1. 搜易得的华旗还能打多久好像有料关注!

发表评论