博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

腾讯收购FoxMail,以后QQ图标将爬满你的邮箱
牛角尖 发表于?? 2005-03-17 20:01:13
今日可值得记录的最大的事情可能就是腾讯收购FoxMail了,不确定的是,腾讯不说花了多少钱。让很多人都无从去比较是谁占了便宜或者吃了亏。

我一直用FOXMAIL,为此,让刘韧和洪波“批评”了很多次,因为不便于共享通讯录、任务表什么的,他两位都用OUTLOOK.

我首先想到的是,FOXMAIL中那个小狐狸的图像,可能很快就要变成小企鹅了,至少也会多一个小企鹅与它作伴。各种面谱等QQ垃圾将也会漫天飞舞了,FOXMAIL,我还继续用它么?不知道。

陈彤很反常地成了各个网站的头条报道内容,作为临时代言人,说了不少话,可是新浪的兄弟姐妹们又出来纠正,看来陈彤还不够成熟,起码在接受采访这一方面。张旭光那印在之上的文章可怎么修改呢?替新浪公关部发愁。

老杜的去向有了一个大致的消息:

“出席大会的有易维九通集团总裁刘中一先生带领的管理团队和全体员工,有易维九通集团的来自全国的上百家合作伙伴。

同时出席这次大会的还有新浪网公司首席运营长林欣禾先生,中华网副总裁王岳龙先生,新华网副总裁魏紫川先生,雅虎搜索竟价事业部总经理王政先生,江民公司总经理杜红超先生,搜狐网搜索部经理农家庆先生,百度的高级经理田雨厚先生,多来米、千龙、猫扑等众多合作伙伴的领导人员。”

donews的blog修好了,欣慰。


上一篇: 8848大厦将倾,李涛另立门户
下一篇:搜狐IT频道成为焦点以及萝卜的欢庆晚宴

1条评论

  1. 丢了吧,我就丢了,用DreamMail,等它不行了再换。

发表评论