博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

第一遍烂翻译,翻译的文章:
搜狐SEC签署8K表 谈判进入物质决定协议阶段
作者:云雀 2004年11月09日 03:50 来源:赛迪网

【赛迪网讯】11月8日消息 在2004年11月3号,我们分别和搜狐网络公司的王建军和王新达成了借贷和股票抵押协议。

根据该协议,我们将扩大向王先生和王小姐的贷款,金额分别为241546美元和966184美元,以购买北京恒大一通数字网络(音译)技术有限公司数字网络技术有限公司全部的股份。这些股份如今由我们的一个可变利益实体(Variable Interest Entities, VIEs)和搜狐的一个员工拥有。王先生将购买其中的20%,而其余的80%将由王小姐购买。

依据PRC法律,该协议包含的条款如下:(1)、这些贷款只能通过转换股票的方式向我们付还;(2)、这些股票未经我们的允许不得转移;(3)我们有权任命恒大所有的经理人和高级管理人员。王先生和王小姐都以起誓以他们在恒大的股票作为贷款的抵押,这些贷款无任何利息,到期时间为2006年11月3日,在此期间,万一王先生或王小姐离开搜狐公司,离开之时也将视为应还款日期。?


正确的应该是:

王欣
北京恒达易通数码网络技术开发有限公司。是一家 96776(5位) ISP?


赛迪网修改去了,修改后的还没出来。


最终的文章如下:


搜狐两副总裁借款120万美元收购北京一家ISP
作者:云雀 2004年11月09日 03:50 来源:赛迪网
?
【赛迪网讯】11月8日消息 在2004年11月3号,搜狐分别和公司雇员——副总裁王建军和王欣达成了借贷和股票抵押协议。

根据该协议,搜狐将扩大向王建军和王欣的贷款,金额分别为241546美元和966184美元,以购买北京恒达易通数码网络技术开发有限公司全部的股份。该公司是北京地区一家网络接入服务公司。王建军将购买其中的20%,而其余的80%将由王欣购买。

依据中华人民共和国法律,该协议包含的条款如下:(1)这些贷款只能通过转换股票的方式向搜狐公司付还;(2)这些股票未经搜狐公司的允许不得转移;(3)搜狐公司有权任命恒大所有的经理人和高级管理人员。王建军和王欣都以起誓以他们在恒大的股票作为贷款的抵押,这些贷款无任何利息,到期时间为2006年11月3日,在此期间,万一王建军和王欣离开搜狐公司,离开之时也将视为应还款日期。


上一篇: 被删除集增加新文一篇
下一篇:著名IT公司倒卖AMD芯片案 1亿元入个人腰包

1条评论

发表评论